8 800 301-30-77
Контакты ЗагрузкиDownloads
На что вы ориентируетесь, когда выбираете краскораспылители?
  • Срок службы     166 (9.6%)
  • Сервис и обслуживание     37 (2.1%)
  • Качество покрытия     519 (30%)
  • Коэффициент переноса материала     346 (20%)
  • Стоимость (цена)     664 (38.3%)
  • QUANTUMRUS
  • Новости
  • КВАНТУМ РУС вошел в тройку лучших партнёров Krautzberger за 2012 год.

07.06.2013КВАНТУМ РУС вошел в тройку лучших партнёров Krautzberger за 2012 год.


КВАНТУМ РУС вошел в тройку лучших партнёров Krautzberger за 2012 год. Один из передовых мировых производителей окрасочного оборудования – компания Krautzberger – сообщила своим официальным представителям результаты маркетингового исследования, согласно которому российский дистрибьютор ее продукции «Квантум Рус» вошел в тройку самых надежных и крупнейших деловых партнеров по итогам 2012 года.

В результате проведенных исследований наша компания стала третьей. В течении нескольких лет ООО «Квантум Рус» стабильно увеличивала свою значимость в рейтинге, шагнув с пятого места в 2011 году на две строчки выше. Успех компании  «Квантум Рус» представляется еще более значимым, а победа наиболее приятной, учитывая специфику рейтинга. В него вошли 23 партнера немецкой компании Krautzberger по всему миру и которые работают в сегменте поставок окрасочного оборудования на различные континенты уже не в первом поколении и обладают безупречной деловой репутацией. 

Как нам удается быть одним из лучших? Максимальная персонализация в отношениях с целевой аудиторией, следование современной маркетинговой политике и искреннее желание удовлетворить потребности клиента – ключевые бизнес-ориентиры в работе компании «Квантум Рус». Кроме того, сотрудничество с одним из передовых европейских производителей окрасочного оборудования само имеет множество нюансов и требует специфического подхода и исключительной квалификации персонала. Бренд Krautzberger имеет более чем столетнюю историю и всегда находился на пике технологической революции в своем сегменте. Например, ручные краскораспылители Perfect-4 или автоматический пистолет М-14 HV3 обладают на сегодняшний день самыми высокими коэффициентами переноса материала – 90% и 95% соответственно. Это означает, что при сохранении качества покраски распыляемый материал максимально экономится, что, безусловно, выгодно потребителю окрасочного оборудования.

Коэффициент (или процент) переноса материала, является одной из главных технических характеристик пистолетов-распылителей как ручного, так и автоматического типа. Согласно европейскому стандарту EN 13966-1:2003, этот параметр отражает эффективность окрасочного оборудования. Величина в процентном отношении означает, какое количество красящего материала будет нанесено на поверхность с учетом потерь при распылении.

Коллектив компании «Квантум Рус» выражает благодарность своему основному поставщику, компании Krautzberger, и благодарит за оказанное доверие. Мы уверены, что вместе можем прийти к новым успехам и победам!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему пресс-релизу.
Если Вам необходима дополнительная информация, вы можете связаться с нами любым удобным способом:

Krautzberger





Официальный партнер и представитель Krautzberger GmbH 

КВАНТУМ РУС, ООО
Москва, ул. Малахитовая, владение 27
Тел. +7 (495) 665-30-77
Свяжитесь с нами

Введите Email — на него будет отправлена ссылка на текущую страницу:

Некорректный Email
Отправить
Ссылка успешно отправлена.